(DOWNLOAD) "Les fruits et légumes dans l'alimentation" by France Caillavet, Marie-Jo Amiot-Carlin, Louis-Georges Soler, Mathilde Causse, Catherine Renard, Pierre Combris, Jean Dallongeville & Martine Padilla # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Les fruits et légumes dans l'alimentation
- Author : France Caillavet, Marie-Jo Amiot-Carlin, Louis-Georges Soler, Mathilde Causse, Catherine Renard, Pierre Combris, Jean Dallongeville & Martine Padilla
- Release Date : January 10, 2008
- Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Politics & Current Events,
- Pages : * pages
- Size : 1690 KB
Description
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêche à l'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics sur les actions à mener pour répondre au double objectif de soutien économique aux filières de production et de protection de la santé publique. À partir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analysé les questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilité de la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.